커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

질문과 답변

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[충남 아산점] 가족웨딩사진 문의
작성자 충남 아산… 등록일 14-08-23 09:25 조회 5,787
안녕하세요^^*사랑이야기입니다.
1번답변입니다 - 드레스1벌 파티복1벌 합해서 2벌제공되세요. 턱시도는 드레스.파티복에 따라서
                        베스트.넥타이가 제공됩니다.
2번답변입니다.- 메이컵/헤어 하시는 시간은1시간정도 소요되세요. 드레스.턱시도 입는시간과 코디하는시간
                       30분정도 소요되세요  촬영시간은 2~3시간정도 촬영데이타는150장 정도 되세요.그중에서 모니터
                        하신후에 액자에들어갈 사진선택하시면 됩니다.
3번답변입니다.- 선택하지 않으신 원본은 양도 되지 않습니다. 

감사합니다. 다른 문의사항이 있으시면 질문주세요.  좋은 하루 되세요^^*

• twitter
  • Blog
목록보기