커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

질문과 답변

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[서울 홍대점] 가족 웨딩 문의 드립니다.
작성자 손서 등록일 16-11-03 10:17 조회 2,055
안녕하세요,
저는 지금 외국에 거주중이고, 12월에 한국에 방분하게 되어 12월이나 1월중에 두번의 가족 사진을 찍을 계획입니다.

우선 첫째로 궁금한것은 한번 사진을 준비하고 찍는 시간은 얼마나 소요 되며, 저녁 촬영도 가능한지 궁금합니다.
시댁, 친정 이렇게 두번의 사진촬영을 진행하고 싶은데 이게 하루에 스케쥴이 가능할까요?
가족웨딩의 경우 부모님의 옷은 제공되는 것으로 보이는데요, 그 외 가족들은 본인의 옷을 입어도 됩니까?
가족웨딩에서 사진이 어떻게 제공되는지 궁금합니다. 인터넷 상으로는 하나의 액자가 제공되는것으로 보이는데요. 기본 액자 외에도 사진 출력이 가능한지요? 가능하다면 추가 금액은 어떻게 되는지 상세한 설명 부탁드립니다.
그리고, 결혼 사진 찍을때는 보통 드레스 3벌 이런것들이 있잖아요~여기도 그런게 있나요?
  • twitter
  • Blog
목록보기