커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경기 미사리점] 가족사진 고민 끝! 이보다 즐겁게 할수 없었네요!
작성자 도치 등록일 16-02-13 17:20 조회 2,072

가족사진을 촬영하려고 찾았던 사랑이야기 미사점
점심이후 예약을 해서 찾아갔는데요.

실내가 너무 깨끗하고 좋아서 두리번 두리번

가족사진 아기사진 전문점이라 그런지 촬영복도 가득!!

컨셉 배경도 다양하게 있어서 너무 좋았는데요.
뭐 말이 필요있나요!! 한번씩 보시면 되실것 같아요 ㅋ

대표님과 실장님께서 열심히 촬영중이신데요.
노고에 감사드립니다!!
이용진님 가족065.JPG

덕분에 이렇게 즐겁고 웃으면서 촬영할수 있었는데요.

이용진님 가족061.JPG

인근 주변에서 가족사진 촬영하실분들이라면 강추 합니다!!

블로그 포스팅까지 작성했어요!

• twitter
  • Blog
목록보기

미사리 16-02-14 09:05

유쾌하신 어머님과 많이 쑥스러워하신 작은며느님.
하지만 촬영하는 시간동안 협조도 잘해주시고 좋은촬영 마무리할수 있게 해주셔서 감사드립니다.
어머님한테는 함 방문드린다고 이야기 해주세요.감사합니다.