커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[서울 홍대점] 부모님 리마인드웨딩 촬영했어요~! 대박! ㅎㅎ
작성자 큐비 등록일 16-04-18 11:10 조회 2,044
16R 줄입.jpg

어제 수정본 3장 받았는데요~
진짜 깜짝놀랐네요 ㅎㅎㅎ
너무예쁘게 잘 나왔더라구요~
컨셉들이 하나하나 너무 고급스럽고 우아하고,
전체적인 분위기가 너무 괜찮았어요~!

드레스도 부모님도 부담스러워하지 않을만한 드레스도 여러가지였고
종류도 많아 고르기 좋더라구요~
악세서리도 빌려주셔서 고급스러움이 한층 더 했네요 ㅎㅎㅎ

부모님 처음에는 숙스럽다고 하셨었는데,
촬영하시곤 사진언제나오냐고 계속 기다리시더니
어제 보여드리니
너무너무 좋아하시더라구요~

친구들한테 계속 사진 보내시고,
배경화면해달라고하시고,
지갑에 들어가는사진으로 뽑아달라고하시고
ㅎㅎㅎ 좋아하는 티가 팍팍 나더라구요~

결혼 30주년 기념으로 해드린 리마인드웨딩 촬영이었는데,
하길 잘했다고 우리가족 모두 하나같이 얘기한답니다 ㅎㅎ
저희도 10년 주기로 찍자고 약속했답니다 ㅎㅎㅎ

홍대점 엄청친절하시고 정성껏 잘해주셔서 감사했어요~ ^^*
무엇보다 실력짱!! 

• twitter
  • Blog
목록보기

서울홍대점 16-04-22 13:55

안녕하세요^^ 아버님,어머님 두분이 너무 좋아하시고, 마음에 드신다니 ~ 저희 홍대점도 기쁩니다^-^
앞으로 더욱더 발전하는 홍대점이 되겠습니다~ 액자 예쁘게 완성해서 연락드릴게요!