커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[전북 전주점] 전주 사랑이야기스튜디오에서 가족사진촬영했어요^^대박~!~!
작성자 김윤경 등록일 16-04-25 13:21 조회 2,996

전주에서 가족사진촬영했어요^^

둘째가 아직어려서 사진을 잘찍을수 있을까 걱정했는데

사진작가님께서 너무잘해주셔서 촬영을 무사히 잘 마칠수 있었어요^^

주차시설도 잘되있고 스튜디오컨셉도 깔끔하고 좋아서 사진결과가 만족스러웠어요.

인터넷후기랑 찍으셨던 분들후기보고 선택했는데 역시 실망시키지 않았던것같아요!!

이제 곧 대가족사진촬영을 해야하는데 그때도 여기서 촬영하려구요.ㅎ

그때도 예쁘사진 잘나왓으면 좋겠네요^^

• twitter
  • Blog
목록보기

전주점 16-05-06 18:20

안녕하세요.^^
전주가족사진 전문 사랑이야기스튜디오 전주점입니다.
전주점에서 촬영하고 좋은 추억을 간진하셔서 저희도  너무 좋아요.^-^
가족사진 액자도  예쁘게 완성해서 연락드릴게요!
저희 사랑이야기를 찿아주셔서 감사합니다.^^