커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[충남 천안점] 내생에 가장 행복했던 가족사진촬영!
작성자 료니 등록일 16-05-30 01:30 조회 2,348

안녕하세요~^^ 사랑이야기스튜디오 천안점에서 제생에 가장 행복했던 첫 가족사진촬영을 하였답니다!

실장님과 원장님께서 자세와 구도, 포즈, 외모 하나하나 세세하게 신경써 주셔서 정말 감동적이었어요~!

(제 앞머리, 옆에머리 하나하나 다 신경써주셨다는 ㅠㅠㅠㅠ)

정말 이곳에 감사하다는 말씀 꼭 적고싶었어요~

그리고 무엇보다도 사진이 정말 너무 예쁘게 나와서 참 만족스러웠어요^.^

총 3번의 수정작업을 거쳤기에 더 완벽할 수 있었던것 같아요!

고객의 입장에서 생각해 주시고, 까다로운 요청을 많이 했음에도 최선을 다해 맞춰주셔서 정말 감사합니다^.^

그외 사진들을 참고하고 싶으시다면, http://blog.naver.com/laarla/220698398856 블로그를 참고해주세요^.^

좋은 사진 찍어주셔서 감사합니닷!

• twitter
  • Blog
목록보기