커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[서울 홍대점] 리마인드 웨딩촬영했어요. 오늘 ^^ 따끈한 후기~
작성자 기분좋은kel 등록일 16-06-11 14:57 조회 2,105
오늘 아침일찍 서둘러 나가서 촬영하고 돌아와서 쓰는 따끈따끈한 후기 입니다~
결혼 12주년을 맞아서 가족사진겸해서 리마인드웨딩 촬영을 했는데요.
촬영전에는 맘이 싱숭생숭 했었는데 촬영하고 오니 참 좋더라구요.
늘 웨딩사진에 왜 자기는 없냐고 심통 부리던 아들램이랑 같이 찍은 사진이라 더더 의미도 있었어요.

하나부터 열가지 촬영전부터 스케쥴 잡고 사진찍고 초이스까지~
너무 친절하고 꼼꼼하게 챙겨주셔서 바로 후기 남겨요.
사진 결과물은 보나마나 만족이에요.

제 카메라로 찍은 사진 몇장만 봐도 아실듯~

나이가 훌쩍 더 들어도 웨딩촬영은 또 하고 싶어요 매번 리즈시절만 그리워 하다가 다시 새로운 리즈를 만든거 같아요~

꼬맹이도 살뜰하게 챙겨주시고 헤어메컵도 이쁘게 해주셔서 감사합니다 ^^

• twitter
  • Blog
목록보기

서울홍대점 16-06-11 16:50

우와~ 오늘 촬영하신 따끈따끈한 사진을 바로 올려주시다니..! 감사합니다^^
엄마,아빠 두분만의 분위기도 좋았지만,  귀엽고 멋있는 아드님이 함께해서 더욱더 특별하셨던 것 같아요!
고르신 사진 예쁘게 수정해서 진행해드리겠습니다~~♥