커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[서울 홍대점] 부모님 리마인드 웨딩 촬영후기
작성자 미니 등록일 16-06-23 18:17 조회 2,947

부모님께 진작부터 리마인드웨딩 해드리고싶었는데..

이제서야 해드리네요. 부모님이 너무도 좋아하셨어요.

엄마는 계속 아이고 이럴줄알았으면 음료라도 사갈걸 . 직원들도 친절하고 다들 너무 좋았는데..

이러면서 후회하셨어요 ㅋㅋ 사진 찾으러갈때 간식이라도 사가지고 갈까봐요 .

세심하게 신경 써주셔서.....너무 감사드립니다.. ㅠㅠㅠ !!!

엄빠 촬영할때 직원들 다같이 한마음으로 응원 (?!) 해주듯이 지켜봐주시고 ㅋㅋ

넘넘 감사했습니다. 특히 메이크업 해주셨던 분. ~~ 정말 실력 좋으심,,. 짱짱 !!! 저 결혼할때 혼주메이크업

어디서해야하나 고민했는데 . 여기서 혼주 메이크업 할까봐요ㅎㅎ 완전 대만족!! 이쁜 결과물 기대할게염 ㅎㅎ

• twitter
  • Blog
목록보기

서울홍대점 16-06-23 19:13

부모님이랑 가족분들 모두 좋아하셔서 저희도 기분이 좋습니다~~^^
늘 신경써서 좋은 사진 촬영해드리도록 발전하는 홍대점이 되겠습니다!