커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
천안점에서 행복한 추억 만들고 왔습니다 :) 천안점 짱!
작성자 김다정 등록일 14-08-18 16:09 조회 2,528

http://blog.naver.com/majg1/220067859843
자세한 블로그 후기예요 :)

천안점 사랑이야기는 해피 바이러스가 가득한곳 :)

정말 사장님 / 원장님 / 작가님 모두 정말정말 친절하세요!
편안한 분위기에서 촬영할 수 있었어요!  분위기 정말 좋았어요!ㅋㅋㅋ

가족사진을 10년전에 찍었던거 같은데 이번기회에 예쁜 가족사진 생겨서 정말 행복합니다!

원장님이 직접 메이크업도 봐주셔서 좋았어요!
갈때마다 친절하게 맞이해주셔서 감동감동!!

가족모두 행복한 추억 만들고 왔어요! 사진촬영 하는 내내 웃음이 끊이질 않았답니다!

다음에 또 촬영하러 갈게요!

감사합니다 :)

• twitter
  • Blog
목록보기

전주점 14-08-19 19:15

저희 사랑이야기스튜디오 천안점 다울스튜디오을 이용해 주셔서 감사합니다.
이쁜 가족사진과 좋은 추억을 간직햐셔서 고맙습니다.
더위잘보내시고 건강유의하세요~!