커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[서울 홍대점] 매년 찍는 가족사진, 즐겁게 촬영했어요 :)
작성자 모니카 등록일 16-07-07 11:13 조회 2,388

해마다 가족사진을 찍는데요, 이번엔 사랑이야기 홍대점에서 촬영했어요

넓은 공간에 다양한 분위기로 스튜디오 곳곳을 잘 꾸며 놓으시고 층마다 대기실도 넉넉하여

번잡스럽지 않고 여유있고 편안한 촬영이 가능한 곳이었답니다!

웨딩 촬영, 가족 촬영 많이들 하시는 것 같았어요 디피된 사진들이 모두 예뻐서 저희 가족 사진도 살포시 기대해 봅니다 :)

주차공간 넉넉하니 걱정 마시고, 촬영 작가님들~ 스텝분들 모두 친절하세요 추천 꾹~! 하고 갑니다

• twitter
  • Blog
목록보기

서울홍대점 16-07-15 10:44

좋은 후기글 남겨주셔서 감사합니다^^
더욱더 발전하는 홍대점이 되겠습니다~~