커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[서울태릉점가족사진전문] [중랑구 사진관] 사랑이야기스튜디오 태릉점에서 가족사진을 찍었어요!
작성자 태평맘 등록일 16-09-26 03:14 조회 2,314

그동안 바쁘다는 핑계로 못찍었는데

마음먹고 가족사진을 찍기로 했어요!

제대로 된 가족사진을 찍게되어

오늘은 너무너무 행복하답니다!!

저희는 가족티를 대여해서 찍기로 했어요!

실장님께서 직접 가족 각각 한명씩

사이즈를 찾아서 나눠 주셨어요!

엄마랑 저는 맞는 옷을 찾느라

몇번을 갈아입었는데요

매번 너무 친절하게 찾아주셔서 너무 감동~

(출산 전 몸매로 아직도 못돌아가고 있어요...-_-;;;)

리마인드 웨딩 촬영에 쓰이는

장식용품도 다양해서 좋더라구요~

울 엄마에게 티아라씌워 드리고

부케를 드렸더니 좋아하시네요!!

(나중에 리마인드 웨딩 해드려야겠어요!!)

사진 촬영에 기대에 부푼 부모님과 태평이+_+!!

스튜디오에 들어오니

화사하고 깔끔한 분위기에

기분이 너무 좋으시답니다!

​​

우리 태평이에게

스튜디오 소품인 왕관 핀을 꽃아주었더니

여러 표정을 지어요 ㅎㅎ

귀엽지 않나요???ㅋ

실장님의 안내에 따라

옷을 갈아입고 준비 시간을 갖았어요

실장님이 태평이 너무 이뻐해주셔서

너무 감사하고 좋았어요 ㅎ

사진 작가님도 친절하게

촬영 일정을 설명해 주시더라구요!

옷 갈아입고 사진촬영을

기다리는 동안 도촬을 찰칵찰칵 ㅎㅎ

다들 옷이 너무 잘 어울리는데요??ㅎㅎ

가족티로 갈아입는 시간동안

옷 입은 사람들은 잠깐 사진 타임+_+!!

하얀 옷이 얼굴을 더 화사하게 만들어 주는거 같아요!

이제 촬영이 시작되었어요!!

부모님 두분 먼저 촬영에 들어갔답니다 ㅎㅎ

처음에는 쑥스러워 하시더니

작가님이 분위기를 즐겁게 만들어서

긴장이 풀리시면서 즐겁게 촬영 했어요+_+!!!

사진작가님과 실장님의 자세한 설명과 조언으로

너무 즐거운 촬영을 하고 있답니다!

어떻게 찍어야 이쁜 샷이 나오는지

하나하나 설명을 너무 잘해주셔서 좋아요!

무엇보다 졸린 우리 태평이의

흥미도 잘 끌어주시고

아기가 잘 웃을 수 있게 시선을 잘 끌어 주시더라구요!!

정말 노련미가 느껴지십니다+_+!!

다음 단체사진으로 넘어갔어요 ㅎㅎ

엄마랑 아빠는 이제 적응 잘하시고

자세도 잘나오죠??+_+!!!

하나하나 각도와 자세를 설명도 자세히 해주시고~

사진작가님과 실장님이 직접

몸으로 알기 쉽게 보여주시기도 한답니다:)

너무 분위기 좋게

친절하게 설명해 주셔서

분위기가 너무 좋았답니다>ㅁ<!!

단체사진을 여러 구도로

많이 찍어주셔서 너무 좋은거 같아요!

전체가 서서도 찍고

의자에 앉아서 예쁜 각도로도 찍고

바닥에 앉아서도 찍고!

어떤 사진이 나올지 정말 기대되네요!!

촬영이 끝나고 잠시 휴식시간 동안

자유롭게 사진관 이쁜 배경에

사진을 찍었답니다 ㅎㅎ

역시~ 사진은 사진관에서 찍어야

예쁘게 나오는거 같아요!! ㅎㅎ

자유롭게 사진찍는 휴식시간에

작가님께서 분위기 좋다며 사진을 찍어주셨어요!

역시 전문가의 손길은 달라요~

사진이 화사해지고 컷도 너무 이쁘게 나오네요!

젊은 팀만 모여 찍여주셨는데

너무 이쁘게 잘 나온거 같아요!!

예쁜 손하트도 팁으로 알려주셔서

이렇게 이쁘고 마음에 드는 사진이 나왔네요 ㅎㅎ

역시 사진작가님 센스가 짱이신듯~!!

촬영한 사진을 초이스하는 시간+_+!!!​

스튜디오 실장님이 사진을 천천히

같이 봐주시면서 선택하는데 도움을 주셨어요!!

예전에 웨딩 촬영 했던 곳은

사진을 선택하라고 하고 나가셔서

신랑이랑 둘이서 고르느라

엄청 시간이 오래 걸려 힘들었던 기억이 있네요

이렇게 실장님이 함께

설명해주시면서 골라주시고

액자에는 어떤 사진이 잘 어울리는지 조언해주셔서

마음에 드는 사진을 잘 고를 수 있었어요!

촬영한 사진들을 한번씩 훝어보니

너무 만족스럽네요! 빨리 액자를 받아보고 싶어요!

감사합니다 ㅎㅎ

너무 만족해요

처음으로 찍은 가족사진!!

분위기도 너무 좋고!

사진도 예쁘게 찍어주셔서

즐거운 시간이었습니다!!

화목한 가족사진을 찍길 원하신다면

사랑이야기 스튜디오(태릉점)을 추천해 드려요+_+!!

• twitter
  • Blog
목록보기