커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
사랑이야기스튜디오 부천점에서 사진 찾아왔어요~
작성자 베리 등록일 15-03-25 10:03 조회 2,786

사랑이야기스튜디오 부천점
부천가족사진, 부천사진관

사랑이야기스튜디오는 가족사진추천 드려요.

032)664-1217

두근두근 사진을 얼른 보고 싶더라구요.

4년만에 찍은 가족사진이네요.

정말 찍고 싶었는데.. 살뺀다 머한다 ㅋㅋㅋㅋ

그리 세월이 흐르고 이렇게 찍게되었어요.

우리딸랑구 너무도 잘 찍어서 진작 찍을걸 후회가 밀려오더라구요.

가족티가 없어서 비슷한 색상으로 맞춰갔는데
사랑이야기스튜디오 부천점에는 가족티부터 드레스 다양하게 있어서 걱정안하셔도 되겠더라구요.

플로라이드 사진은 확실이 사진이 두툼하고 뻣뻣해서 쉽게 구겨지지 않겠더라구요.

남편 지갑에 있던 사진은 딸래미의 애기 사진 이였는데...

가족사진으로 바꿔주니 너무 뿌듯하네요.

냉장고에도 플로라이드 사진을 똭!!!

차량용사진을 차량 디퓨저옆에 붙였어요.
너무 괜찮네요.
가족사진이 잘나와서 제가더 뿌듯해요.
살빼는건 어차피 틀린거 진작에 가족사진촬영할걸 후회가 밀려와요.​

고급진 앨범케이스도 주셨어요.

집에 앨범을 찾지 못해 돌아다니는 사진들이 많은데....
앨범 스타일이 고급스러우니 사진도 사네요~

메인이 갤러리편집액자

가죽느낌의 고급스러운 테두리가 액자를 멋스럽게 만들어주네요.
두툼한 두께와 깔끔한 홈으로 벽에도 손쉽게~~
5년전 찍은 결혼사진 액자랑은 차원이 다르네요.

가족사진 스튜디오추천, 가족사진관 추천, 사랑이야기스튜디오

유후~~~~~

거실 벽에 걸어 놨떠니 너무 예쁘네요.

화이트 테두리를 고르기 잘한거같아요.

가족사진추천은 사랑이야기스튜디오 부천점에서 꼭 찍으시길 바래요.
후회 없으실거에요.

5x7 크리스탈액자

저희가 따로 맞춘거에요.

남편이 사진들이 너무 잘나와서 갖고 싶다는 말에 서슴없이 사진을 고르고
거실장 위에 올려누려고 크리스탈액자를 맞췄어요.

사랑이야기스튜디오에서 어린아이들도 가족사진 찍을때 즐겁게 찍으실 수 있을거에요.

저 표정도 사진관님이 이끌어 주신거랍니다.

저희딸 낮도 많이 가리는데 어찌나 즐겁게 해주시던지.....

즐겁고 재미있는 가족사진촬영이였답니다.

부천가족사진, 가족사진스튜디오 추천, 가족사진추천

031)664-1217

상담문의 1577-3706

• twitter
  • Blog
목록보기