커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[대구점] 엄마아빠에게 잊지 못할 추억을 선물해주셔서 감사합니다^^
작성자 박영미 등록일 16-10-18 17:23 조회 1,959
드레스를 다시 한번 입어보고 싶으셨던 엄마를 위해
리마인드 웨딩을 준비했어요~

엄청 긴장하시고 걱정하신 엄마의 긴장을
한번에 풀어주신
열정적인 사랑이야기스튜디오 대구점 작가님!!

넘넘 감사드려요~

포즈도 잘 잡아주시고

자연스러운 웃음 만들려 열심히 노력하시더라구요~ㅎㅎ

리마인드웨딩이지만 생각보다 다양한 배경으로 사진을 찍을 수 있는 점도 좋았고

예약제로 운영하셔서

저희 부모님만 모시고 집중할 수 있어 좋더라구요~

난생 처음 나비넥타이 해보신다는 아빠
잘 어울리죠???
저희 아빠는 카메라 앞에서의 자연스러움이 연예인 급;;;;

파티복도 컬러별로 이쁜 아이들로 준비되어 있어서

고르는 재미도 있었답니다~

얼른 액자 나와서 부모님께 다시한번 기쁨 드리고 싶어요~

아빠가
조카가 돌 될 때쯤 가족사진 찍자고 제안 하실 정도로
마음에 들어하셨어요~

사랑이야기스튜디오 대구점 작가님 이하 직원분들~
좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다~

• twitter
  • Blog
목록보기

대구점 16-11-04 15:16

안녕하세요, 박영미님^^
어머니가 너~~무 수줍어 하셨던게 생각나네요!
그래도 촬영 들어가시니 포즈는 프로급으로~~
이제 이주 정도면 액자가 나오네요! 기대하세요!^__^