커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[전북 전주점] 이벤트 당첨으로 가족사진 촬영했어요^^
작성자 김현아 등록일 16-11-07 20:15 조회 1,686

페이스북에서 이벤트신청을 했는데 왠일로 당첨이 됬더라구요ㅜㅜ

너무나 기쁜 마음에 가족 다같이 시간이 맞는날로 잡고 11/5일 바로 찍고 왔습니다 ^^

이벤트라고 몇컷만 찍는 게 아니라 여러구도로 엄마아빠 두컷도 찍고, 자매끼리도 찍고 가족사진도 여러장 찍어주시더라구요 ㅎㅎ

시설도 깔끔하고 가족티셔츠 대여 프로그램도 너무나 좋은것 같았습니다^^

어렸을 때 이후로 처음 찍는 가족사진 성공적이여서 너무 좋아요^^

더 자세하게는 블로그에 게시를 하였습니다 ^^ http://blog.naver.com/rlagusdk863/220855152275

• twitter
  • Blog
목록보기

전주점 16-11-15 16:49

안녕하세요?
전주가족사진 전문 사진관
사랑이야기스튜디오 전주점을 찾아주셔서 감사합니다.