커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
부천가족사진하면 사랑이야기스튜디오~ 액자가 완성 되었어요!
작성자 슈가슉아 등록일 15-04-29 15:52 조회 3,621
사랑이야기스튜디오부천점에서 찍은 가족사진이 완성되서 왔어요!
3월14일 토요일 화이트데이날
온 가족이 사랑이야기스튜디오로 나들이 했거든요.
그때도 울 피터앤폴형제 너무  즐겁게 놀면서 촬영했었어요.

완성된 가족사진 액자 진짜 고급지게 왔답니다.
가죽느낌의 화이트칼라 프레임에
온 가족 사진 부부컷 형제컷 이렇게 이쁘게 넣어서 편집해서 왔어요.

이제까지 가족사진은 온 가족 네 식구 얼굴 나오게 커다랗게 뽑아 놓은게 다였는데 말이죠.
역시나 사랑이야기스튜디오는 부천가족사진을 제일 잘 찍는 곳이 맞나봅니다.​
울 남편은 얼굴에 살이 없어서​ 주름지게 얼굴 나온거 싫어하는데
그나마 자연스러운 표정으로 나왔다며 대만족 했어요.
사진찍고 바로 모니터할 때 울 아들들이 그리 까불었는데도 잘 찍어주신거에 놀랐네요!

이렇게 형제씬을 이쁘게 한 켠에 넣어주셨어요.
그때 청바지 맞춰서 입히는건데 제가 귀찮아서 바지를 따루 입혔더니 아쉽네요. ^^;;

울 부부씬은 살짝 어색한 느낌 들어요 ㅋㅋㅋ
울 남편이 미디엄사이즈를 입는데
스튜디오측에서 잘 못 알고 105사이즈 셔츠를 줬더니 너무 펑퍼짐하게 나왔어요!
울 남편 사이즈를 정확하게 애기히고 요구하면 되는데 말이죠.
사이즈 다 구비되어 있었구요.
우리는 폴로 셔츠~
아이들은 폴로면티를 입혔답니다.

윗도리를 그래도 화이트톤으로 다 맞춰 입어서 괜찮은거 같아요.
울 남편은 진짜 말 안듣는 ㅠㅠ
양말 벗고 맨발로 사진찍어야 이쁜데 저리 신발까지 꾸역꾸역 신고 말이죠.
애들도 다 양말 벗고 찍는데 왜 그랬을까요?

명함판 사진사이즈로 네 장 출력 서비스도 해주셨어요.
울 아들들 유치원과 초등학교에서 가족사진 갖고 오라고 하면 이거 보내도 되겠어요!
기존 명함보다 더 크고 사진의 질도 너무 좋고 해서 감탄했답니다.
울 첫째 초등입학과 둘째 유치원입학기념으로 찍어준 가족사진인데 엄지척이예요.

부천에 있는 사진관이라 저는 잘 몰랐는데
사랑이야기부천점은 꽤 믾은 분들이 가족사진 문의를 하시더군요.
글로벌 경기도민으로서 가족사진 찍는 분들에겐 부천사진관 사랑이야기스튜디오를 알려드리고 싶네요!

이렇게 차 안에 붙여서 설치해 놓는 조그만 액자도 주셨는데요.
투명한 액자에 한 손에 쏘옥 들어오는 사이즈라 차안 인테리어도 톡톡히 할듯!
편집액자의 프레임이 너무 고급지고 심플하고 깔끔해서 봐도 봐도 싫증 나지 않으네요.

그래서 거실에 후딱 걸었어요!
달력은 빼구요 ㅋㅋㅋ
울 아들 둘 다 사진속 다정한 형제처럼 서로 아끼고 배려하며 컸음 좋겠구요.
저의 넙대대한 어깨와 뱃살을 조금이나마 슬림하게 찍어주신 사랑이야기부천점께 감사드리네요.

부천가족사진은 꼭 사랑이야기스튜디오에서 찍어주세요!
정말 후회 없을거 랍니다.
친정부모님이나 시부모님이 칠순이라면 할머니 할아버지와 같이 사진찍어도 좋겠어요.
올해 칠순이신 어머님 모시고 한번 더 들러볼까 하네요.
  • twitter
  • Blog
목록보기