커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
사랑이야기스튜디오 구미점에서 가족 사진 찍고 왔어요~
작성자 데일리 등록일 15-05-16 23:46 조회 2,463

손미진 10x20.jpg

막내동생이 올해 결혼했는데 올케와 찍은 가족사진이 없어서 서운해할까봐
가족사진찍기로 하고 알아보던 중에 사랑이야기 스튜디오를 알게되었어요^^

제가 찍은 곳은 구미점인데 작가님, 도우미님 모두 친절하고 재미있게 해주셔서
촬영내내 즐겁게 찍었답니다~!!^^

아버지 셔츠가 마땅한게 없었는데, 스튜디오에서 예복으로 쓰는 셔츠 빌려주셔서 무사히 찍었어요^^
다들 사진을 너무 마음에 들어하네요~!!^^
예쁘게 찍어주셔서 감사합니다^^

이건 남자들 컷...ㅋㅋ 007 버전이네요~~ㅎㅎ
남자들은 나비넥타이 맞추고 갔는데 마침, 선글라스가 있어서 컨셉사진 나왔네요~!!^^

부모님과 막내동생은 커플인데,, 저희 자매만 남았네요.....ㅋ
커플 부러워하는 모습인데...우는건지, 부끄러워하는건지 모를 표정이네요~ㅎㅎ

이런 컨셉도 정해주셔서 너무 즐거웠어요~!!
감사드립니다^^

• twitter
  • Blog
목록보기