커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[부산점] 예약하고 주말에 방문해서 좋은 추억 남기고 왔어요 ^_^
작성자 따라미맘 등록일 17-06-23 11:23 조회 1,824

10x20 액자.jpg=DSC_0173-1.jpg

미리 예약하고 토요일에 방문했어요 !
통화상담도 굉장히 친절 하셨었고, 방문해서도 역시나 친절하시네요 ^^
스튜디오도 넓고 아기촬영하기에도 컨셉도 많고 소품도 많고 좋았어요!
특히 의상대여가 다 되고 리마인드 웨딩촬영용 드레스도 있어서 한번 입어보고 싶었네요 !
촬영하는내내 아기도 울지 않고 얌전히 있을 수 있게 도와주시고,
엄마아빠도 부담없게 앞에서 웃을 수 있게 작가님하고 헬퍼님하고 고생하셨어요!!
늘 무뚝뚝하고 대화도 잘 없는 집이었지만,
사랑이야기 스튜디오에서 촬영하는데에 불편감없이 도움주셔서 정말 감사합니다 !!
작가님 셀렉센스도 짱이고 보정센스도 짱이세요 !!!!!!!!!!!!!
액자 기대할게용  :)

• twitter
  • Blog
목록보기

부산점 17-08-27 18:45

고마워요 감사합니다~~~
항상 행복하세요~~