커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[부산점] 가족추억만들기 사랑이야기에서 잘하구가요 ~♡
작성자 pitapat 등록일 17-07-09 21:46 조회 2,047

DSC_0091= 차량액자-1.jpg
가족사진.. 해야지 해야지 하다가 생각보다 기회가 없어서 못했었는데!

이번에 맘 먹고 사랑이야기스튜디오 가서 추억만들고 왔네요~!^^

어머니랑 동생 저랑 이렇게 세식구 가족사진 처음 찍었어요

찍는 내내 사진사님께서 너무즐겁게 잘 해주시고, 칭찬도 해주시고 해서 진짜 재미있게 촬영하고 왔네요!

찍는사진사님이 더 땀을 많이 흘리셨다는 ㅠㅠㅠ

그래도 그렇게 도움주신덕에 사진 너무 맘에 들게 잘 나왔어요>.<!!! 감사해요

망설이시는 분들은 걱정하시지 마시고 가셔서 촬영하셔도 될거같아요!

가족티나 리마인더 웨딩위한 드레스나 턱시도까지 다 준비되어 있어서 의상걱정 안하시고 가셔도 될거같고,

긴장해서 이상하게 나오면 어쩌지...라는 걱정도 안하시고 가셔도 될거같아요!

너~무 즐겁고 친절하게 해주셔서 나도 모르게 자세 취하고 있답니다 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜사진 감사합니다~

• twitter
  • Blog
목록보기

부산점 17-08-27 18:41

고마워요 감사합니다~~~
맞아요  제가 넘 흥분해서 땀을 많이 흘렸네요  넘 이쁘게  포즈에 임해주셔서 감사해요
항상 행복하세요~~