커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[전남 목포점] 가족들 모두 너무 즐거워했어요!
작성자 sorchid 등록일 17-08-01 16:22 조회 1,800

7월 30일 일요일에 할머니와 함께 가족사진 찍고 왔어요.

가족사진을 처음 찍는거라서 걱정했는데, 옷도 여러가지 종류로 대여가 가능하고 컨셉도 다양하게 찍어주셔서 좋았어요.

메이크업실이 완전 예뻤고, 대기실에는 소파, TV, 정수기와 차, 사물함까지 준비되어 있어서 카페에 온 것 같았어요.

특히 사진기사님께서 분위기를 재밌게 만들어주셔서 힘들수도 있었던 가족사진 촬영이 즐거운 추억으로 남았어요.

촬영 후 사진을 봤는데 원본인데도 잘 나와서 깜짝 놀랐어요.

증명사진이나 프로필, 리마인드 웨딩촬영 하러 또 방문할것 같아요^^

• twitter
  • Blog
목록보기

전남 목포… 17-08-02 12:06

즐거운 시간 되었다니 큰 보람을 느낍니다.
항상 고객과 소통하는 사랑이야기목포점이 되겠습니다.
감사합니다.