커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[부산점] 20년만에 가족사진! 화기애애 분위기 연출해주시고 친절하시네요.가족사진 잘찍었습니다
작성자 윤쓰닷컴 등록일 17-08-27 18:27 조회 2,143
평생에 몇 번 안되는 가족사진찍기
20여년 전 어릴때 찍은 가족사진 이후 찍은게 없어 아쉬워했었던 찰나
큰 맘먹고 여기저기 검색해봤는데 전국적으로 지점들도 있는 사랑이야기 스튜디오가 평이 좋더라구요.
직접 가서 찍어보니 실제로 준비되어있는 스튜디오도 좋구요. 또 옷을 맞추기 어렵다면 옷도 빌려주니 일석이조!

무엇보다 사랑이야기 부산점 사진 찍으시는 기사분께서 베테랑이셔서 가족사진을 밋밋하게 찍는게 아니라 화목한 분위기도 연출해주시고 다양하고 색다르게 나올 수 있게 해주셨어요.

• twitter
  • Blog
목록보기

부산점 17-08-27 18:43

고마워요 감사합니다~~~
더운신데  열심희 촬영에 임해주셔서 감사합니다. 
항상 행복하세요~~