커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[전북 전주점] 처음찍는 가족사진, 넘 이쁘게 잘 나왔어요 :D
작성자 으네짱 등록일 17-09-22 10:42 조회 1,918

아이가 셋있는데도, 가족사진은 처음으로 찍어봤네요 ;;;

성장앨범 없이 셀프로 찍었었거든요.

근데 매번 집에서 직접 찍어주다 스튜디오를 가서 찍으니... 역시 프로의 솜씨는 다르더군요 ㅎㅎㅎ

그래서 다들 스튜디오사진촬영을 하는가봐요.

사진작가님이 넘나 친절하게 가이드해주시고 시끄러운 아이들까지 잘 케어해주셔서 사진촬영하는 시간들이 참 재미있고 신이 났답니다.

촬영 후 사진을 살펴보는데, 실제인물보다 훨씬 더 이쁘고 멋있게 나와서 기분이 더 좋더라고요 ^^

가족사진전문이라는 명칭에 걸맞게, 정말 가족사진은 찍는 곳이 따로 있는 듯 합니다.

아이들과 함께 정기적으로 가족사진을 찍으려고 마음 먹었던, 촬영이었어요 bb

• twitter
  • Blog
목록보기