커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경북 구미점] 두번째 찍는 가족사진! 이번엔 시댁식구 모두 함께 모여서 찍었어요!
작성자 행복한여자 등록일 17-10-16 14:56 조회 2,163
아버님 생신 겸 찍게 된 가족사진!!!
작년 봄에는 울 아이 돌기념으로 세식구만 사진 찍었는데
작년에 찍었던 가족사진이 넘 맘에 들어서 안동에서 구미까지 시부모님과
아가씨네 식구 모두 함께 와서 찍게 됐어요!
가족사진 하면 늘 딱딱한 분위기의 사진만 생각했는데
캐주얼한 느낌으로 편안하게 찍을수 있어서 더 좋았던 거 같아요!
특히나 전문 작가님의 세심한 배려와 코치 덕분에
자세부터 표정까지 모두 완벽하게 찍을수 있었던거 같아요^^

2017-10-16 14;46;04.jpg

개구쟁이 3살 아들도 작가님의 얘기 경청하며 얌전히 서서 예쁘게 찍고

이제 겨우 백일된 조카도 전문작가님의 솜씨로 의젓하게 앉아서 꼬맹이들까지 모두 함께

나온 가족사진!!!!

2017-10-16 14;46;20.jpg

결혼사진 외에는 이렇게 전문 스튜디오에서 사진 찍어본적 없으시다며
넘 좋아하시던 시부모님~~~~^^
어색하셨을텐데도 작가님의 세심한 코치 덕분에 부자연스러웠던 어깨도
긴장이 풀리며 자연스러운 사진이 될수 있었어요!

2017-10-16 14;46;24.jpg

시댁식구 네명만 찍은 시댁식구 단체컷! ^^
며느리와 사위와 손주들은 빠지고
오로지 네명을 위한 시간!!!! ^^
늘 어머님이 가족사진 찍어보고 싶어하셨는데 이번기회에
넘 좋은 선물이 된거 같아요^^

2017-10-16 14;46;28.jpg

작년 봄 이후로 처음 찍는 울 세식구 가족사진!!
일년전보다 울 유니도 많이 컸고 엄마 아빠는 좀더 늙었고 ㅋㅋㅋ
작년에는 울 유니 돌쟁이라 정신없었는데 그래도 일년지났다고
좀더 말도 잘 듣고 편안하게 찍을수 있었어요!

2017-10-16 14;46;38.jpg

할아버지 할머니의 손주 사랑~~~
친손주, 외손주 모두 한명씩 할아버지 할머니랑 찰칵!!

2017-10-16 14;46;42.jpg

그리고 완성된 깔끔한 화이트톤의 우드 액자!!

시댁에 들어서면 제일 잘 보이는 곳에 걸어둬서

많은 사람들이 오고가며 볼수 있게 해뒀어요^^

2017-10-16 14;47;31.jpg

차량용 액자도 차에 살포시 올려두고 늘 출퇴근길에 가족들과 함께하기!!
울 꼬맹이들까지 함께 찍은 사진이 없어서 늘 아쉬웠는데
이번기회에 예쁜 가족 사진 찍을수 있어서 넘 좋았던거 같아요!
특히나 작가님의 센스있는 코치 덕분에 모두들 자연스러운 분위기에서
사진 찍을수 있어서 더 예쁜 사진이 나온거 같아 완전 만족해요^^
담번엔 울 아버님 어머니 리마인드 웨딩 사진 찍으러 또 올께요!! ^^

2017-10-16 14;47;27.jpg

• twitter
  • Blog
목록보기

경북 구미… 18-02-03 19:43

만족하셔서 너무 감사합니다. 부모님 리마인드 웨딩도 기다리고 있겠습니다.
2018년 새롭게 리모델링한 세트에서 촬영해드리겠습니다.~^^