커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경북 구미점] 세식구 첫 가족사진 예쁘게 남겼어요^^
작성자 송이 등록일 17-12-03 00:14 조회 1,962

아기를 낳고 처음으로 세식구 함께 가족사진을 찍었어요.
오늘 액자를 받아 거실 벽에 딱~ 걸어두었는데
넘넘 맘에 드네요.

아기가 만 2개월밖에 안되어서 찍은거라
작가님도 처음에 살짝 당황하셨지만...
결과물을 받아보니 넘넘 만족스럽네요^^
인위적이지않고 자연스럽고 편안한 느낌의 사진이라 좋아요.

나중에 할아버지,할머니까지 3대 가족사진도 남기고싶네요^^

• twitter
  • Blog
목록보기

경북 구미… 18-02-03 20:39

안녕하세요. 우리 애기가 넘 사랑스럽고 예뻤어요~
사진도 예쁘게 나왔습니다. 저희도 감사드립니다.~^^