커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경기 부천점] 부천 사랑이야기 스튜디오에서 가족사진 찍었어요!
작성자 설레임 등록일 15-09-13 21:37 조회 3,884

우리딸 돌촬영 이후로 처음 찍는 가족사진!!
부천 사랑이야기 스튜디오에서 추억을 담고왔네요.^^

예약부터 촬영까지 너무 친절하게 해주셔서 기분 좋은 촬영하고 왔어요.

내일이면 6살 생일을 맞이하는 딸래미를 위해 찍어본 가족사진!

친절하게 해준 덕분인가~ 저희딸도 큰탈 없이 잘 찍어주네요.^^

작가님 옆에서 저도 사진기로 담아봤네요.

엄마아빠랑 꼬옥 안고 사진도 찍어보고!

안그러던 우리딸이 요즘들어 사진관가서 사진찍고 싶다더니

아주 신나게 포즈도 취하고 엄마아빠랑 즐거운 추억을 담고왔어요.

저도 신랑하고 오랜만에 사진찍으니 오글오글 했어요 ㅋㅋㅋ

그래도 저희딸 6살생일 기념 가족사진!

기분좋게 찍고왔답니다.

• twitter
  • Blog
목록보기