커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[대전점] 행복한 가족사진 찍고왔어요!
작성자 홍은희 등록일 18-03-15 20:48 조회 1,905

안녕하세요!
2월말에 방문해서 가족사진 이쁘게 찍고왔는데 너무 만족스러워서 후기남겨요
사실 비교해서는 안되는거지만 얼마나 잘나온건지 보여드리고싶어서 비교컷도 같이올려요
왼쪽이 작가님작품, 오른쪽이 제가 찍은사진이에요
분명 같은시간 같은곳인데 넘나다르쥬

어떻게 포지션 잡아야하는지 하나하나 직접 알려주시고 
사진찍는 내내 재밌어서 로보트가 웃는 모습이아니라, 정말 재밌고 행복하게 웃는사진들 나왔어요!

캐쥬얼하게입고 찍기도했구요!
그덕에 생신선물로 사드린 운동화 몇달만에 처음신으신아빠 ㅎ_ㅎ

처음으로 가족티 특별제작까지 해봤어요!
사진찍는 시간 뿐만아니라,
예약하고 사진찍으러가는 그날까지 설레고 떨리고 
무슨옷 입어야하나 고민고민하고했던 그 시간들도 모두다 재밌는 추억이되었어요~

저의 큰 몸도 아주 자연스럽게 가려주신..........(?)
작가님 그뤠잇이에요

사진 너무 잘나왔다며 흡족해했던 동생이랑 저랑 둘만있는 사진도 너무 이뻐요~
(사실 크고나서 사진같이찍는일이 거의 없었어요)

초등학교때 가족사진 처음찍고 이번이 두번째인데 대체 몇년만인지 모르겠어요!

고등학교 졸업하면 찍어야지,
대학교 졸업하면 찍어야지,
이렇게 미루다보면 결국에 결혼식에서 찍게될거같아서..

그전에 우리가족의 행복한시간을 남기고싶었어요!

조금 더 살찌기전에 빨리와서 찍을껄 그랬어요 ㅠ_ㅠ

대전점 작가님 너무 유머러스하게 분위기 잘풀어주셔서 자연스러운 미소로 사진찍게 되어서좋아요!
로봇미소가아니라 다행다행!

이쁘게 찍어주셔서 감사합니다

• twitter
  • Blog
목록보기

대전점실장 18-08-17 18:22

안녕하세요. 다시봐도 정말 행복한 가족의 모습이네요^^
이토록 후기까지 정성스레 남겨주셔서 한번 더 감사합니다.
대전가족사진 사랑이야기스튜디오는 로봇미소란 존재하지 않아요^^
ㅎㅎ
감사합니다.
건강하시고, 행복하세요^^