커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경기 부천점] 부천 사랑이야기 가족사진 촬영 대만족~♡
작성자 보담별맘 등록일 18-07-11 14:54 조회 2,122
♥ 봐도봐도 흐뭇한 남매들 사진 ♥

아이들이 신고 있는 신발도 윗 상의도 사랑이야기 스튜디오에서 대여한 거에요.
저희 딸이 낯을 가리는데요~! 작가님께서 편하게 해주시니 미소 짓네요.
볼때마다 참 맘에 드는 사진이에요.
배경도 과하지 않아서~! 먼훗날 봐도 촌스럽지 않을 것 같아 굿!!

♥ 딸 독사진 ♥

멋지게 포즈도 취하고 사진 한컷!
가족사진이라고 딱 가족사진만 찍는게 아니구요~ 중간 중간 아이들 사진도 찍어주신답니다!

♥ 딸바보 + 아빠바보 커플 사진 ♥

아빠와 딸이 한 컷! 자연스럽게 나온 사진이라 넘 마음에 들어요.

♥ 아들 독사진 ♥

의젓하게 사진 찍는 아들이에요.
의상 색상도 넘 마음에 들어요. 편안한 분위기라 아이들도 사진 찍는데 수월했어요.

♥ 아들바보 + 엄마바보 ♥

뭐가 이리 좋은지~ !! 도치맘인 엄마는 늘 웃음이 절로나네요 ^^
사진 찍으며 눈 마주치며 웃으니~ 이거야 말로 #사랑이야기 이네요. ㅋㅋㅋㅋ.
스튜디오 이름이 참 마음에 들어요.

♥ 가족사진 1 ♥

서서 찍은 가족 사진이에요~!
자연스럽게 나와서 만족해요~! 커플로 신은 신발도, 옷도 다 마음에 쏙 드네요.

♥ 가족사진 2 ♥

정적인 분위기의 가족사진인데요~!
안정적인 구도라 이 사진도 참 마음에 들어요.
딸은 안경 소품을 써보겠다고. ㅎㅎㅎ 자연스러운 분위기에서 찍었네요.

♥ 가족사진 3 ♥

위치도 살짝 바꿔서 찍어보기도 하구요!
남남 녀녀 커플로 옷을 입으니 더 이쁜것 같아요.

♥ 가족사진 4 ♥

딸이 입을 앙 다물어서 조금 아쉽지만~! 이 가족사진도 참 마음에 들어요.
화사한 배경이랑 파스텔 계열톤의 옷이랑 너무 잘 어울리는 것 같아요.

♥ 10주년 부부의 커플 사진 ♥

연애 3년, 결혼 10년차~ 부부에요.
20대 30대 40대를 함께하네요~! 항상 내편이 되어 주는 사람이라...
이런 커플 사진도 너무너무 소중해요.
연애하는 기분으로 촬영했어요. ♡

♥ 부부 커플 사진 ♥

1시간 정도 촬영했어요~
너무 길지 않은 시간이라 아이들도 힘들지 않게 촬영 했답니다.
사진 찍는게 쉬운 건 아니지만 찍어주시는 분들은 더 힘드실텐데요.
친절하게 자세, 위치 설명해주시는 프로 사진 작가님~!!
수십년의 경력이 빛을 발하시는 것 같았어요.
친절함은 기본이시더라구요.

♥ 사랑이야기 상담실 ♥

사진 촬영 후 옷을 다시 갈아 입구요.
이곳에서 그날 찍은 사진을 확인 한답니다.

♥ 사랑이야기 스튜디오 부천점 ♥

화면에 사진이 나올때마다 감동이에요.
별다른 편집이 없었는데요. 사진이 다  잘나왔어요~~~!!

• twitter
  • Blog
목록보기

경기 부천… 18-08-17 12:03

안녕하세요
부천가족사진 전문 사진관
사랑이야기스튜디오 부천점에  방문해주셔서 감사합니다.
멋진고객님과 행복한 시간을 만들어서 즐거웠습니다.
항상 노력하는 사랑이야기부천점이 되겠습니다.
고객님 오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요.^^