커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[대전점] 가족사진 잘 찍고 왔습니다^^
작성자 이오 등록일 18-08-17 10:22 조회 1,984

안녕하세요^^

9월에 결혼을 앞둔 예비신부입니다

8월 초에 가족사진 촬영을 했는데 결혼준비로 바쁘다보니 이제야 후기를 남기네요

저희 친정식구 오랜 숙원사업이었던 가족사진 촬영을

대전점에서 했어요

결혼을 기념하면서 동시에 완전체가되었다는 의미로^^

작가님께서 정말 편하고 친절하게 잘 해주셨고

아이들까지 있어서 정신없고 힘들었는데

워낙 잘 다뤄주시니

행복하고 예쁘고 사랑스러운 사진을 갖게 되었네요

결혼 전에 좋은 추억 남기고 돌아왔어요

감사합니다^^

• twitter
  • Blog
목록보기

대전점실장 18-08-17 18:09

안녕하세요. 가족사진전문스튜디오 사랑이야기스튜디오 대전점을 방문해 주셔서 감사합니다.
홈페이지에 후기까지 정성스럽게 올려주시고. 예쁜 마음씨에 더욱 감동이예요.

결혼전 행복한 추억을 선물 해 드릴 수 있어서 참 좋았습니다.

가족모든 분들 늘 건강하시고, 행복하시길 기원합니다.