커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경기 부천점] 시부모님 리마인드웨딩촬영 너무 잘하고 왔어요
작성자 씨밀레 등록일 15-10-01 13:15 조회 3,533

아버님환갑맞이 리마인드웨딩촬영을 사랑이야기스튜디오부천점에서 해드렸어요~!
드레스와 턱시도 메이크업수정부분까지도 처음부터 끝까지 신경써주시고
우리아버님 턱시도는 어쩜 본인옷처럼 잘맞게 해주셔서 아버님이 너무 좋아하셨답니다.ㅋㅋ
사장님과사모님께서 너무 친절하게 편하게 잘해주셔서
사진촬영하는 내내 너무너무 맘편히 즐겁게 할수있었다고 하셨어요
선물을 해드리는 며느리입장에서도 너무 만족스러운 촬영이었답니다.
특히나 저희 25갤된 아들이 여기저기 뛰어다니고 시끄럽게 굴었지만
너무배려많이해주셔서 감사했답니다.
집으로 돌아오는내내 시부모님들이 너무 좋았다고 .사장님사모님어쩜그렇게 친절하시냐고
기분이 너무 좋다고..입이아프도록 칭찬을~~

부천점 사장님 사모님 덕분에 더이쁜 며느리 될수있었네요
감사합니다^^

• twitter
  • Blog
목록보기