커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[충남 천안점] 가족사진촬영했어요~
작성자 아기수박 등록일 19-02-16 03:42 조회 1,486

천안점 가족사진 촬영했습니다

요즘엔 스마트폰 성능이 좋아져서 웬만한 사진은 스마트폰으로 해결하지만

스튜디오에서 촬영한 사진의 감성을 스마트폰으로 표현하기에는 불가능에 가깝죠~

DSLR과 후보정이 들어가냐 안 들어가냐에 따라 완전히 다른

결과물이 나온다고 생각합니다

어떤 포토그래퍼가 말하길 『사진은 빛으로 그린 그림이다』 측광과 노출, 빛과 구도에 따라 사진의 느낌이 달라진다고 하는데

사랑 이야기 협동조합 진사님께서 너무 이쁘게 잘 담아주셔서 감사드립니다

linesoft_01-11

저도 사진은 많이 찍어봤지만 막상 제가 모델이되니

사진 찍기 부담스럽고 망설여졌지만 전문 사진작가님 두 분이서 위트 있게 분위기 잡아주셔서 좋은 추억 만든 거 같아 너무 좋았습니다

특히 부실장님?의 초코바 하나로 아이들을 케어하시는 모습은~ 진정한 능력자이십니다~ㅎㅎ

저희가 가족사진 촬영을 간 곳은 천안 터미널 인근에 위치해 있는 곳으로

작지만 전용 주차장이 마련되어있어 접근성도 좋았습니다

하루 전 주말 예약을 했는데 다행히 오후 4시 타임이 남아 있더군요 서둘러 예약을 하고

방문 드렸습니다

천안 사랑 이야기 사진관에서는 가족사진 촬영 시 환갑, 칠순, 팔순 부모님이 계시면 서비스로 상차림 사진을 촬영해 주신답니다 ^^

사진 설명을 입력하세요.

.

실장님이 말씀하시길 사랑 이야기 사진 협동조합은 사진업계 각 분야의 전문가들이 모여 만든 곳으로

현재 전국 13개 지점이 함께 한다고 하네요~

요기는 사랑 이야기 천안 스튜디오 내에 마련된 카페 느낌의 쉼터입니다~

아들 2호가 결혼식 앨범을 열심히 보네요~

드레스룸이 별도로 마련되어 있어 준비된 옷으로 갈아입었습니다~

이쁜 화장대도 있고~ 실장님이 저에겐 마법의 가루를 뿌려주셔서 10년은 젊어지게 해주셨어요~

콘셉트 대로 촬영하지만 역시 3아들 통제가 안 됩니다~ 하지만 ~

실장님 마법의 초코바로 케어해주십니다~

이런 힘든 조건에서도 아이들의 자연스러운 포즈를 찍어주신 사진작가님 대단하세요~

• twitter
  • Blog
목록보기

충남 천안… 19-03-05 10:03

안녕하세요~ 고객님^^ 우리 아들셋 대단한 추억을 남겨주고 떠나셨죠~ 그래도 초콜렛 없었으면 어쩔뻔했나요 ㅎㅎㅎ
초콜렛 덕분에 저도 고객님도 즐거운 촬영이였던거 같아요^*^ 이쁘게 작업하여 연락드릴께요~ 또 아이들과 방문해주세요^^
초콜렛 준비해둘께요~^^ 사랑이야기스튜디오 천안점을 찾아주셔서 감사합니다~~