커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[충남 아산점] ★아산점 : 가족웨딩사진 사진 정말 잘 찍으시고 친절하시네요 감동 ♡
작성자 다정 등록일 15-10-29 12:27 조회 3,374

지난주말에 아산점 가족웨딩사진 찍고왔습니다.

우선 정말 아산점 작가님과 스텝분들에게 감사의 말씀을 드립니다.

정말 친절하신 모습에 감동했어요!

처음부터 끝까지 미소로 맞이해주시고 무엇보다 촬영 내내 분위기 좋게 진행해

주셔서 감사합니다.

부모님  결혼 30주년을 맞이하여 리마인드웨딩 꼭 찍어드리고싶었는데

사진까지 잘 찍어주셔서 감사합니다.

방문하시면 후회하지 않으실꺼에요!  후기사진 몇장 보여드립니다 ♡

사랑이야기 아산점 짱짱!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세한 후기는 블로그에 있습니다.

http://blog.naver.com/majg1/220522923257

• twitter
  • Blog
목록보기