커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[인천점] 4인 가족사진 촬영하고 왔어요 :)
작성자 exwsunny 등록일 15-11-04 00:56 조회 2,832

안녕하세요. 인천점에서 가족사진 촬영하고 왔습니다!
오랜만에 가족사진 찍는거라 걱정 많이했는데, 생각보다 자연스럽게 잘나온것 같아서 좋아요^^

저희 가족 담당해주신 선생님께서 워낙 성격도 좋으시고 부모님 포징 하나하나 신경써 주셔서
사진이 더 잘 나온것 같습니다.

그리고 부모님께서 촬영하는 내내 즐거워 보이셔서 저역시 기분이 좋아졌답니다.
20151021_113105 (1).jpg

오랜만에 가족과함께 즐거운 시간을 선물해주셔서 감사합니다.

지난주? 사진 촬영컷 확인하고 액자로 출력할것들 골랐는데, 어느하나 버릴게 없네요!
얼른 액자 받아서 집에 세팅해 두고 싶네요^^

• twitter
  • Blog
목록보기