커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[전북전주점] 100일도 안된 아기와 가족사진촬영 무사히하고왔어요
작성자 qwert123 등록일 20-06-26 12:00 조회 2,219

안녕하세요 이번 6월에 촬영을 마치고 후기남겨보아요

50일 아기 사진을 못찍어서 아쉬워하고 있다가 70일 맞이해서 
아가도 어느정도 목을 가눌수 있을만큼 컸겠다 싶어서 
이참에 가족사진 남겨보려고 사랑이야기스튜디오 찾았는데
넘 만족스럽더라구요
아직 100일도 안된 아가라 오랜시간 촬영은 힘들것 같았는데
사진작가님이 포즈 알아서 척척 바꿔주셔서 짧은 시간에 
수월하게 촬영하고 왔는데 결과물까지 아주 맘에 들었어요
정석인 가족사진촬영보다는 갬성갬성한 느낌을 원했는데
말도 안했는데 자연스럽게 자연스럽게 잘 찍어주셔서 감사해요^^
  • twitter
  • Blog
목록보기

사랑이야기… 20-06-27 12:06

전주가족사진 전문점 사랑이야기스튜디오입니다.
방문해주셔서 감사합니다.
다음에 또 방문해 주세요.
더 멋진 가족사진 촬영을 해드리겠습니다.